Консультации по телефону в будние дни с 10 до 18 ч.

Наш каталог пополнился продукцией компании "HARVIA"

21 Февраля 2017

Баня – национальное достояние финской культуры, её неотъемлемая часть. Поэтому неудивительно, что компания HARVIA появилась именно в Финляндии в 1950 году. На сегодняшний день компания HARVIA – один из мировых лидеров по производству оборудования для саун и бань.

Сегодня широкий спектр производимого компанией HARVIA оборудования для саун и бань включает дровяные и электрические печи для бань, двери, парогенераторы, готовые сауны, каминные вставки и многое другое.

Качество и безопасность электрических и дровяных печей HARVIA связано с тем, что при производстве отопительного оборудования используются первоклассные материалы и современные технологии. Каждый этап сопровождается тщательным контролем качества.

Каталог продукции компании «Главпечь» недавно пополнился отопительным оборудованием компании HARVIA. Если Вы только приступили к строительству бани, наши специалисты помогут Вам подобрать подходящую печь HARVIA для бани или сауны, чтобы время, проведенное в бане, было приятным и полезным.

Для тех, кто хочет у себя в квартире иметь частичку финской сауны, мы подберем подходящую модель инфракрасной сауны.

Купить в 1 клик
С условиями обработки персональных данных согласен
* - Обязательно для заполнения
Спасибо за заказ!
Ошибка!
В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.